FC2ブログ

でんちゃんの日々

長野県飯綱をホームとして、自然を愛し、自然に生きるでんちゃんの日々をつづります。

昨年漬けた

我が家の「たくあん漬け」

6月になった胃までも健在・・・


味は・・・・

醗酵がだいぶ進み

食べ過ぎると・・・ほろよい・・?

濃くの有る深~~~~~い味です

 たくあん漬け

このたくあん漬けは

亡き親父の

レシピ

親父が残してくれた

一番の財産です
スポンサーサイト



コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://denchanda.blog135.fc2.com/tb.php/833-ad57e19c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック