FC2ブログ

でんちゃんの日々

長野県飯綱をホームとして、自然を愛し、自然に生きるでんちゃんの日々をつづります。

越冬リンゴを絞って

生ジュース

リンゴの生ジュース

適度に水分が抜け

味が濃縮

レストラン ポーラベアでは

飯綱町産リンゴを三種類ブレンド

美味い・・・・・

ゲレ食・・・・・地産地消

いいづなリゾート好きー場のゲレショク

いかがですか!!
スポンサーサイト



コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://denchanda.blog135.fc2.com/tb.php/3042-1d4dac98
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック