FC2ブログ

でんちゃんの日々

長野県飯綱をホームとして、自然を愛し、自然に生きるでんちゃんの日々をつづります。

早朝

三時より仕込み開始

飲む点滴

甘酒の仕込み


飲む点滴

夕方

9時頃仕込み終了

今回も激甘

麹ともち米だけで仕込みました




冷やす時間が我慢できないので

氷を入れ

冷で!!

冷で 甘酒


今日の様に暑い日は

甘酒を冷で・・・・

お勧めです!!


甘酒

スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://denchanda.blog135.fc2.com/tb.php/2986-82b222a1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック