FC2ブログ

でんちゃんの日々

長野県飯綱をホームとして、自然を愛し、自然に生きるでんちゃんの日々をつづります。

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
昨年11月に漬けた漬物

只今振舞中

漬物

野沢菜

地大根

青首大根

総太り大根

紅芯大根

ヤーコン  など

漬け方は様々


漬物1

レストラン ポーラベアにて

レストラン ご利用の方に振舞中です!!



人気は

野沢菜の味噌漬け&ヤーコンの粕漬けです
スポンサーサイト
コメント
こんにちは
ヤーコン!

粕漬け食べてみたいわ
2018/01/19(金) 11:22:51 | URL | 布遊子 #- [ 編集 ]
Re: こんにちは
> ヤーコン!
>
> 粕漬け食べてみたいわ

日替りで振舞ってます

お皿に並んでいないときは一声かけてください!!
2018/01/19(金) 23:18:16 | URL | denchanda #- [ 編集 ]
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://denchanda.blog135.fc2.com/tb.php/2910-809bc5c7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。