でんちゃんの日々

長野県飯綱をホームとして、自然を愛し、自然に生きるでんちゃんの日々をつづります。

飯綱町産

紅玉リンゴのピザ

紅玉リンゴのピザ+α

ヨーグルトソースの上に

紅玉リンゴを乗せたものですが・・・・

今シーズン

一工夫・・・・・
!!ピザ

今までは

最後にパウダーシュガーで

甘さをプラス


今シーズンは・・・・・・・

天然の甘さで挑戦中

さて・・・・・・

甘酒

紅玉リンゴの

発酵ピザ・・・・・・・

お楽しみに!!



明日もレストランカリブーは臨時営業

タイミングが合えば

発酵ピザの試食・・・・・出来るかもネ

スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://denchanda.blog135.fc2.com/tb.php/2620-646260df
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック