でんちゃんの日々

長野県飯綱をホームとして、自然を愛し、自然に生きるでんちゃんの日々をつづります。

本日より

いいづなリゾートの

でんちゃん・・・・始動しました!!


でんちゃん

初日のお仕事は

でんちゃん本舗・・・・大好評?????の

漬物の仕込み!!

大根の収穫からスタート

大根

整列 ・・・・・・・・・

約120Kの総太り大根を収穫
(でんちゃん農園産)


明日大根を洗い

数日間天日干し後漬け込みます


12月23日 オープンに振舞えれば・・・・・・・


お漬物






スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://denchanda.blog135.fc2.com/tb.php/2589-8ec118e7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック