でんちゃんの日々

長野県飯綱をホームとして、自然を愛し、自然に生きるでんちゃんの日々をつづります。

只今調理中

飯綱町産小豆100%使用

あんこ


現在見た目はチョット悪いですが

途中経過の味見・・・・・小豆の味がしっかりと

美味い!!

後は

砂糖の分量と隠し味しだい

あんこ

今年も

餅つき・・・・本気です



こだわりの

「手作りあんこ」と

国内産の大豆を挽いた

「きな粉」で

餅つき大会の餅・・・・振舞います

餅つき

雪・・・・まだですかね??

今シーズン最初の餅つきは・・・・・・・いつ


スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://denchanda.blog135.fc2.com/tb.php/2261-57e83dc2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック