でんちゃんの日々

長野県飯綱をホームとして、自然を愛し、自然に生きるでんちゃんの日々をつづります。

でんちゃん 本舗

漬物の途中経過です

つけもの

野沢菜の味噌漬け・・・

カブの甘酢漬け・・・

大根のキムチ漬け・・・


本日試食

お米がお似合いの感じが・・・・・・



オープンに間に合いそうです

初日に振舞うのは・・・・・・な~~~んだろう!!

お楽しみに




オープンまで

あと9日・・・・

雪が・・・・・
お願い

お願いします








スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://denchanda.blog135.fc2.com/tb.php/2246-0f05d8c3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック