でんちゃんの日々

長野県飯綱をホームとして、自然を愛し、自然に生きるでんちゃんの日々をつづります。

寒い物置で

一冬越した

超熟 たくあん漬け です


超熟  たくあん漬け
味がしっかり浸み込み

低温発酵?

味がまろやかに・・・・

とても美味しく頂いています


ただ

残りは数本・・・・・・

特別な日にいただきたいと思います








元祖
でんちゃんオリジナル

たくあん漬けのピザ
(キムチとたくあん漬けのピザ)

たくあんピザ

このピザは



我が家の「超熟たくあん漬け」を利用して試作品を作りました



あれから数年

ゲレンデのピザ屋で定番メニューに・・・・・・



只今

ゲレンデのピザ屋は休業中
ピザ屋のでんちゃん

12月末までお待ちください






スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://denchanda.blog135.fc2.com/tb.php/1985-16886ee6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック