でんちゃんの日々

長野県飯綱をホームとして、自然を愛し、自然に生きるでんちゃんの日々をつづります。

昨日収穫した野沢菜

本日

無事??漬け込み完了

凍結した為か

今年は

野沢菜の色が鮮やかなような・・・・・・・・・・・・

のざわな

今年も

美味しい野沢菜漬けで

年越し・・・・・・出来そうです




いいづなリゾートスキー場名物

野沢菜漬けのピザ

今年も

野沢菜漬けが準備出来次第販売する予定です

野沢菜のピザ

漬物とチーズはとても相性が良いみたいで

キムタクピザ(キムチとたくあん)
たくあんピザ

とろろ芋と味噌漬け
とろろ芋と味噌漬けのピザ

レストランカリブーでは

3種類の漬物ピザ販売しています


今年も価格は据え置き

1枚1000円 (税込)

遊びに来てください


レストランカリブーは

12月13・14日

ゲレンデオープン前に臨時営業行います

今シーズンの各種シーズン券購入の方

割引販売いたします

割引価格は・・・・・・お楽しみに!!


いいづなリゾートスキー場

オープンまであと……13日




スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://denchanda.blog135.fc2.com/tb.php/1840-5b12802a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック