FC2ブログ

でんちゃんの日々

長野県飯綱をホームとして、自然を愛し、自然に生きるでんちゃんの日々をつづります。

漬物が美味しい季節になりました

今シーズン初

家庭菜園で栽培した大根で

たくあんを漬けました


たくあん

酒のつまみに

ポリポリ・・・・・

白いご飯と一緒に

ポリポリ・・・・・

渋くて熱い~~~~緑茶と一緒に

ポリポリ・・・・・



塩分の取り過ぎが心配になる季節です




今年も我が家の大根

いいづなリゾートスキー場のレストランで振る舞います

もちろん漬けるのは

漬物屋???でんちゃん


お楽しみに・・・・・・・




スポンサーサイト



コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://denchanda.blog135.fc2.com/tb.php/1786-d0c9da82
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック