でんちゃんの日々

長野県飯綱をホームとして、自然を愛し、自然に生きるでんちゃんの日々をつづります。

赤飯をつまみに

晩酌???

ではありません


赤飯と生原酒の関係は・・・・・・・

赤飯

赤飯を美味しく炊く

我が家の裏技です!!

赤飯を炊く時

途中で一度

「しと打ち」をしますが

その時に

この生原酒を少々・・・・・・

古米でも赤飯の味が数段美味しくなります

赤飯を炊く時に試してみては・・・・・・・・








今年のいいづなリゾートスキー場

お勧めのゲレ食は


赤飯????

候補の一つです
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://denchanda.blog135.fc2.com/tb.php/1777-9082870f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック