FC2ブログ

でんちゃんの日々

長野県飯綱をホームとして、自然を愛し、自然に生きるでんちゃんの日々をつづります。

今日の

お・つ・ま・み・・・・・・

「のびる」の味噌和え



のびる

生の「のびる」を細かくきざみ

味噌と砂糖を少々

あとは和えるだけです


今日の晩酌はいつもより進みそう・・・・



明日の夕飯は・・・

「のびる」の「おやき」

しばらく

贅沢な山菜料理が楽しめそうです!!
スポンサーサイト



コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://denchanda.blog135.fc2.com/tb.php/1610-de83d8a4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック