でんちゃんの日々

長野県飯綱をホームとして、自然を愛し、自然に生きるでんちゃんの日々をつづります。

旬です


べっ甲色に変った漬物


この漬物は・・・・

味噌漬け

飯綱町産の食材を使った

大根の味噌漬けです

細かく刻んで炊きたての(もちろん飯綱町産)ご飯の上に乗せ・・・

味噌漬けご飯

う~~~ん

最高~~~~~~

50歳になったおじさん?には最高のごちそうです





で・・・・・・

こんなメニューを発売予定

トロロそば

とろろそば(冷たいお蕎麦です)

アクセントに味噌漬けをトッピング

飯綱町の味

楽しんでください!!





いいづなリゾートスキー場のナイター営業は

3月1日(土)まで

あと5日

とろろ芋と味噌漬けのピザ

レストランカリブーで

とろろ芋と味噌漬けのピザ・・・・

いかがですか?








スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://denchanda.blog135.fc2.com/tb.php/1539-bd328b02
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック