でんちゃんの日々

長野県飯綱をホームとして、自然を愛し、自然に生きるでんちゃんの日々をつづります。

職場で漬けた漬物

その一

野沢菜の味噌漬け
(味噌は飯綱町産大豆を使った味噌です)

約10キロの野沢菜をレシピ??通りに漬けてみました

今日

チョコット味見

手前味噌??ですが

美味しいです
野沢菜の味噌漬け

職場で漬けた漬物

その二

真っ赤な漬物

赤カブの酢漬けです

ピンク色は

天然色


すっぱ~~~い

漬物

いかがですか?
赤カブの酢漬け


今日もいいづなリゾートスキー場は小雪

そして

寒~~~い日でした


オープンまであと8日

大雪・・・・期待したいです


今週末

レストラン カリブ(ピザ屋さんです)

臨時営業いたします

メメニューは限定されますが

一枚   765円(通常は1000円)の特別価格で販売します)

明日

白銀の世界に

遊びに来ませんか?






スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://denchanda.blog135.fc2.com/tb.php/1463-45443e63
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック