でんちゃんの日々

長野県飯綱をホームとして、自然を愛し、自然に生きるでんちゃんの日々をつづります。

今日から12月

白銀の世界



楽しんでください!!

飯綱高原・・・

かまくら


今年もチャレンジ

野沢菜漬け

野沢菜

毎年

父親が残したレシピで漬けるのですが・・・・

三戦三敗

足元にも及びません


今年は・・・・さて

ハラハラ

ドキドキ

楽しみです




内緒の話なんですが・・・・・

毎年

美味しい野沢菜漬けを届けてくれる方がいます


ピザ屋のメニューの

野沢菜漬けピザ

この野沢菜漬けはここ数年

この美味しい野沢菜漬けを使っています

今年も・・・・・



野沢菜ピザ




野沢菜漬けとベーコンのピザ

でんちゃんおすすめです

スポンサーサイト
コメント
こんにちは♪
野沢菜とベーコンのピザおいしそうですね☆
こちらではなかなか野沢菜は売っていないのですが、
似たもので高菜漬けが売っています♪
それで、今度、作ってみます♪
2013/12/02(月) 12:28:08 | URL | 春 #- [ 編集 ]
漬物ピザ
> 野沢菜とベーコンのピザおいしそうですね☆
> こちらではなかなか野沢菜は売っていないのですが、
> 似たもので高菜漬けが売っています♪
> それで、今度、作ってみます♪

高菜漬けでも大丈夫ですよ。

野沢菜漬け(高菜漬け)の上からチーズを乗せ

オリーブオイルかけて焼くのが秘訣

2013/12/02(月) 20:38:36 | URL | denchanda #- [ 編集 ]
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://denchanda.blog135.fc2.com/tb.php/1449-c38cf155
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック