でんちゃんの日々

長野県飯綱をホームとして、自然を愛し、自然に生きるでんちゃんの日々をつづります。

昨日漬けた紅芯大根

今朝の状態です

天然色のピンク色がとても綺麗です


紅色


天然色ですョ

ピンク色



酢漬け

このふたを次に開けるのは

12月22日(土)

いいづなリゾートスキー場オープンの日です
スポンサーサイト
コメント

こんばんは

私も大根漬けましたよ!
真っ赤に漬かる大根の美しさは、
毎年楽しみのうちのひとつです。
出来上がりが楽しみですね!
2012/12/03(月) 20:20:23 | URL | はなきちママ #JalddpaA [ 編集 ]
美味しくな~~~れ
> こんばんは
>
> 私も大根漬けましたよ!
> 真っ赤に漬かる大根の美しさは、
> 毎年楽しみのうちのひとつです。
> 出来上がりが楽しみですね!

今日漬けた大根の味見・・・
チョット甘味が足らないようなので砂糖を加えました

色は真赤になり満足しているのですが
味が・・・・・
年上のスタッフさんにお願いし微調整
おいしくな~~~~れ
願うばかりです。
2012/12/05(水) 17:50:41 | URL | denchanda #- [ 編集 ]
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://denchanda.blog135.fc2.com/tb.php/1050-dd159093
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック