fc2ブログ

でんちゃんの日々

長野県飯綱をホームとして、自然を愛し、自然に生きるでんちゃんの日々をつづります。

お持ち帰りもできますが・・・・・
(箱代金150円)

やっぱり焼きたてが美味しいですよ

窯焼きピザ

スキー場の営業は18日までですが

レストラン カリブーは21日(水)まで営業します

出来るだけ多くの種類を販売しますが

食材が終わり次第販売終了です

お気に入りの一枚はお早めに・・・・・

焼きたて

ピザ屋のでんちゃん


在庫限りで販売します

でんちゃん本舗の漬物

種類は

戸隠大根のぬか漬けと
総太り大根のビール漬けです

野沢菜漬けは週末の振舞でほぼ終了
ヤーコンの粕漬も週末振舞いで終了予定


大根の漬物

今シーズンで最後になるかも・・・?????

でんちゃんの味・・・・・楽しんでください!!



スポンサーサイト