でんちゃんの日々
長野県飯綱をホームとして、自然を愛し、自然に生きるでんちゃんの日々をつづります。
冬はいいづなリゾート・レストランブログで!
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焼きたてのピザ・・・・・いかがですか!!
お持ち帰りもできますが・・・・・
(箱代金150円)
やっぱり焼きたてが美味しいですよ
窯焼きピザ
スキー場の営業は18日までですが
レストラン カリブーは21日(水)まで営業します
出来るだけ多くの種類を販売しますが
食材が終わり次第販売終了です
お気に入りの一枚はお早めに・・・・・
在庫限りで販売します
でんちゃん本舗の漬物
種類は
戸隠大根のぬか漬けと
総太り大根のビール漬けです
野沢菜漬けは週末の振舞でほぼ終了
ヤーコンの粕漬も週末振舞いで終了予定
今シーズンで最後になるかも・・・?????
でんちゃんの味・・・・・楽しんでください!!
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2018/03/16(金) 22:02:28
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