でんちゃんの日々

長野県飯綱をホームとして、自然を愛し、自然に生きるでんちゃんの日々をつづります。

順調に成長中

漬物用&煮物用に大根

大根

大根2

この大根

今年も
でんちゃん本舗!!

漬物にして

いいづなリゾート好きー場 で振舞う予定です
(レストランでお食事等された方)

漬物

画像の漬物は

野沢菜の味噌漬け
野沢菜の醤油漬け
野沢菜の塩漬け

大根のキムチ漬け
大根のぬか漬け
大根のビール漬け

赤大根の酢漬け


画像にはありませんが
ヤーコンの粕漬けも予定しています


お食事処

いいづなリゾート好きー場!

オープンは12月末頃・・・・・

メニュー

今しばらくお待ちください!!




リフト係
レンタルスキー係
レストラン係
只今募集中

高校生可
遠方の方宿舎用意いたします

白銀の世界 一緒に楽しみませんか!!








スポンサーサイト